Les créations d'Alexandre
Le Chef Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des producteurs locaux, pour une cuisine épicurienne.
La carte
Les entrées

Les entrées
Le Foie gras de Canard de l'auberge & sa confiture de courgettes.
19 €
Tiradito d'espadon, pickles radis meat, vinaigrette aux agrumes.
19 €
Le foie gras de canard poêlé, bouillon du moment.
20 €
Les poissons

Les poissons
Les pâtes au Homard.
38 €
Le poisson du moment, rabiole, fromage blanc fermier ciboulette, jus au gingembre.
28 €
Le poisson noble cuit en quatre quart, légumes du moment.
35 €
La sole, farcie au beurre d'herbes.
39€
Les viandes

Les viandes
La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.
Idéale pour deux personnes ... demandez conseil
65€ le kg
Le Tournedos du Pays de Caux,
Os à moelle ou Rossini
35€
Le pigeon rôti, risotto, réduction de cidre, jus à la muscade, truffe d'été.
39 €
Le Ris de Veau saisi à la plancha, caviar d'aubergines, possibilité avec truffe d'été, supplément de 4€
35
Les fromages

Les fromages
Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".
11 €
Les desserts

Les desserts
La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.
11€
Framboises, galette croustillante, espuma chocolat blanc et sa meringue Suisse.
11€
Les fraises d'Edgar en raviole ouverte, citron, eau de seltz au basilic.
11€
Comme une ile flottante à la rhubarbe, rhubarbe confite, crème glacée à la verveine, cheveux d'anges.
11€
Les menus
Formule Déjeuner - 34 €

Formule Déjeuner
Au choix dans le menu Reine des Reinettes.
Entrée / Plat ou Plat / Dessert.
Ce menu est servi le jeudi midi, vendredi midi et lundi midi sauf jours fériés .
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
La Reine des reinettes - 40€

La Reine des reinettes
Émulsion de fromage de chèvre de la ferme des marronniers, artichaut cuit en barigoule, crackers au piment d'Espelette.
Poireaux de M.Fontaine, tarama maison, blinis au Gomasio, aïoli au siphon, huile de curry fumé.
Suprême de volaille jaune, insert de citron confit, les premières tomates de la saison, sauce façon César.
Poisson du moment, rabiole, fromage fermier ciboulette, jus au gingembre.
Le filet de Bœuf du pays de Caux sur une galette d'avoine, paprika, Chimichurri. supplément 6 €
Le chariot de fromages affinés.
La gourmandise eu chocolat, croquants de noisettes.
Les fraises d'Edgar en raviole ouverte, citron, eau de seltz au basilic.
Comme une ile flottante à la rhubarbe, rhubarbe confite, crème glacée à la verveine, cheveux d'anges.
Ce menu n'est pas servit les jours fériés.
Nous vous demandons de choisir dans le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Prix net, sans boissons, service compris.
Nos menus sont susceptibles de changer selon les saisons.
Bon à Croquer - 50€

Bon à Croquer
Pressé de Paleron de boeuf, foie gras, légumes et son peston ail des ours.
Tiradito d'Espadon, pickles radis meat, vinaigrette aux agrumes.
Le Ris de veau saisi à la plancha, caviar d'aubergines, conté.possibilité avec Truffe d'été, supplément de 4€
Le poisson noble, jus à a sarriette, légumes du moment.
Le chariot de Fromages affinés.
Les fraises d'Edgar en raviole ouverte, citron, eau de seltz au basilic.
Framboises, galette croustillante, espuma chocolat blanc et sa meringue suisse.
La gourmandise au chocolat, croquant de noisette.
Comme une ile flottante à la rhubarbe, rhubarbe confite, crème glacée à la verveine, cheveux d'anges.
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Prix net service compris.
Nos menus sont susceptibles de changer selon les saisons.
