La table

Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des produits régionaux.

La Carte

Entrées

Le Foie gras de Canard de l’Auberge & sa confiture de Courgettes.

16€

Le foie gras de canard poêlé, réduction pomme cardamome, compotée de Golden.

17.50€

Asperges vertes, morille fraiche, concassée de Noissettes.

25€

Les Asperges blanches, bulots décortiqués, jus au cresson.

16€

Poissons

Le troncon de Turbot, spaghetti à l'encre de seiche, fèves, jus à la pistache.

28€

Le filet de bar sauvage, saisi à la plancha, premières asperges vertes Françaises.

30€

La sole, farcie au beurre d'herbes.

39€€

Viandes

La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.

Idéale pour deux personnes ... demandez conseil

(une côte de Boeuf pèse en moyenne 1.200kg, au grès de vos envies)

50€ le kg€

Le Tournedos du Pays de Caux,  Os à moelle ou Rossini (foie gras poêlé).

32€

L'Agneau de 7 heures, Raz El Hanout, céréales, jus réduit au carvi.

25€

Le Ris de Veau croustillant, purée d'échalions, jus corsé.

35€

La cote de Veau à partager cuit en deux temps, Morilles fraiches.

60€ pour deux €

Fromages

Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".

8€

Desserts

Le Brownie au streusel, ganache montée au chocolat 72%, crème aux pralines roses.

8€

La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.

8€

Gâteau Croustillant, crème à la vanille de Madagascar,caramel au beurre salé.

8€

Le Biscuit à la pomme, gelée citron, crème Basilic.

8€

Les Menus

La Fleur de pommier - 26€

Lait de roquette /Gésiers confits / Pain au levain.

 

Crackers aux herbes, cabillaud fumé par nos soins.


La Truite poélée à la créme de ferme & amandes .

 

Paleron de Boeuf cuit à basse température, jus réduit.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France". (Au choix 3 morceaux)


La Gourmandise chocolat, croquant de noisettes.

Assortiment de glaces et sorbets maison.

Biscuit à la pomme, gelée Basilic, crème au citron.


Ce menu est servi le jeudi midi, vendredi midi et lundi midi sauf jours fériés .

Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.

La Reine des reinettes - 36€

Les crevettes décortiquées, saisies à la plancha, Houmous/Coriandre

Le Boeuf en gravlax, marinade de soja, parmesan.


Le Filet de boeuf du Pays de Caux, pommes grenailles confites au beurre demi-sel, sabayon au siphon. supplément de 6€

Le Thon mi-cuit, bouillon clair, champignons frais.

Râble de lapin cuit en deux temps, petits pois chorizo.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".


La Gourmandise, au choix à la Carte.

Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.

Bon à Croquer - 46€

Le foie gras de canard poêlé, réduction pomme cardamome, compotée de Golden.

 

Le Poulpe snacké, lait de coco/curry, artichauts.

 


 

Le Ris de veau croustillants, purée d'échalions, jus corsé .

 

Le filet de Bar sauvage, saisi à la plancha,tomate coeur de boeuf rôtie, fraicheur citron romarin.

 


 

Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".

 


 

La Gourmandise, au choix à la carte.

Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.