La table

Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des produits régionaux.

La Carte

Entrées

Le Foie gras de Canard de l’Auberge & sa confiture de Courgettes.

16€

Tartine de Saumon Gravlax, effeuillé de radis red meat.

14.50€

Le Croq Truffe, pain au levain, truffe fraiche, Rostello.

20.50€

Les ecargots croustillants, ail et persil, émulsion cèleri/panais.

14.50€

Poissons

La Barbue, bouillon Thaï, nouilles de soba, grémolata.

25€

La Sole tout simplement au beurre.

33€

Le Dos cabillaud, mousse de betteraves.

17€

Viandes

Le Filet de bœuf du Pays de Caux, potimarron, lin brulé, coppa séché maison.

23€

La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.

Idéale pour deux personnes ... demandez conseil

(une côte de Boeuf pèse en moyenne 1.200kg, au grès de vos envies)

50€ le kg€

Le Tournedos du Pays de Caux,  Os à moelle ou Rossini (foie gras poêlé).

25€

Le filet de canette, patates douces, carottes nouvelles, jus réduit.

25€

Le Ris de Veau croustillant, pommes de terre à la truffe fraiche.

35€

La poitrine de cochon, cuit à basse température, lingots blancs.

17€

Fromages

Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".

7€

Desserts

La tartelette, cacahuètes, chocolat blanc et mures

7€

La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.

6.50€

Les Profiteroles "Maison".

7€

Les crèmes glacés / sorbets maison, assortiment de notre pâtissier.

6.50€

Le Citron, sablé Normand, gelée de framboises.

7€

Le p'tit dernier, vanille, biscuit à ma façon, caramel au beurre salé.

7€

Les Menus

La Fleur de pommier - 25€

La Crêpe au saumon fumé.

La Galette d'andouille à la Normande.

Le Velouté de Potimarron,mousse de parmesan.

Ecume de Bray, oeuf parfait, légumes croquants.


La Truite poélée à la créme de ferme & amandes .

La Pièce de boeuf de L'abattoir de Cany-Barville.

Le dos de Cabillaud, mousse de Betteraves.

La poitrine de cochon, cuit à basse température, lingots blancs.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France". (Au choix 3 morceaux)


La Tartelette, cacahuètes, chocolat blanc et mures.

La Gourmandise chocolat, croquant de noisettes.

Les Profiteroles maison.

Les crèmes glacés / sorbets maison, assortiment de notre pâtissier.


Ce menu n'est pas servi le Samedi Midi et soir, Dimanche midi et les jours fériés.

La Reine des reinettes - 35€

Le Foie gras de canard de l'auberge & sa confiture de courgette.

Tartine de Saumon Gravlax, effeuillé de radis read meat.

Les escargots croustillants, ail et persil, émulsion cèleri / panais.


Le filet  de canette, patates douces, carotte nouvelle, jus réduit.

La barbue, bouillon thaï, nouilles de soba, grémolata.

Le Filet de bœuf du Pays de Caux, potimarron, lin brulé.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".(Au choix 4 morceaux)


La Gourmandise, au choix à la Carte.

Bon à Croquer - 45€

Le Croq Truffe, pain au levain, truffe fraiche, Rostello.

 

 

La Barbue, bouillon Thaï, nouilles de soba, grémolata.

 


 

Le Ris de veau croustillants,pommes de terre à la truffe fraiche.

 

Le Filet de boeuf du Pays de Caux, au foie gras de canard.

 


 

Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".

 


 

La Gourmandise, au choix à la carte.