La table

Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des produits régionaux.

La Carte

Entrées

Le Foie gras de Canard de l’Auberge & sa confiture de Courgettes.

16€

Tout en fraîcheur, biscuit de poissons, riz noir et coriandre.

14.50€

Le Foie gras de canard poêlé, bouillon de soja aux baies de Batack. 

17.50€

Les asperges blanches, vinaigrette au jaune d’oeuf, mimosa et noisettes torréfiées.

14.50€

Tartare de poire de bœuf, sabayon au beurre noisette, quelques herbes.

15€

Poissons

Le Turbot, lait de verveine, citron verte, légumes printanier. 

25€

La Sole simplement au meunière, pommes grenailles, beurre monté au Kalamansi. 

33€

Viandes

Le Filet de bœuf du Pays de Caux, courgettes grillées, tomates confites.

23€

La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.

Idéale pour deux personnes ... demandez conseil

(une côte de Boeuf pèse en moyenne 1.200kg, au grès de vos envies)

50€ le kg€

Le Tournedos du Pays de Caux,  Os à moelle ou Rossini (foie gras poêlé).

25€

L’agneau cuit 7 heures, ras le hanout, polenta.

25€

Le Ris de Veau croustillant, asperges vertes cassis.

35€

Fromages

Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".

7€

Desserts

Comme un biscuit roulé, framboises, confit de framboises, crème légère à la pistache.

8€

La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.

6.50€

Les Profiteroles "Maison".

7€

Les abricots légère cuisson au miel et romarin, croquant de pâtes sablé, sorbet melon.

8€

Le p'tit dernier, vanille, biscuit à ma façon, caramel au beurre salé.

7€

Les Menus

La Fleur de pommier - 25€

Tradition: La Galette d'andouille à la Normande.

Lait d'amandes, porc du Pays de Caux séché, oeuf parfait.

Les Gésier confits, tabac d'herbes en espuma.


La Truite poélée à la créme de ferme & amandes .

La Pièce de boeuf de L'abattoir de Cany-Barville.

Le suprême de poulet jaune cuit en deux temps, linguines, pesto par nos soins.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France". (Au choix 3 morceaux)


La Gourmandise chocolat, croquant de noisettes.

Les Profiteroles maison.

Les Abricots légère cuisson au miel et romarin, croquant de pâte sablé, sorbet melon.


Ce menu n'est pas servi le Samedi Midi et soir, Dimanche midi et les jours fériés. NON servi le VENDREDI soir.

La Reine des reinettes - 35€

Le Foie gras de canard de l'auberge & sa confiture de courgette.

Tout en fraicheur, biscuit de poissons, riz noir et coriandre.

Les Asperges blanches, vinaigrette au jaune d'oeuf, mimosa et noiseettes torréfiées.


L'agneau cuit 7 heures, ras el hanout, polenta.

Le turbot lait de verveine, citron vert, légumes printanier.

Le Filet de bœuf du Pays de Caux, potimarron, lin brulé.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".(Au choix 4 morceaux)


La Gourmandise, au choix à la Carte.

Bon à Croquer - 45€

Le  foie gras de canard poêlé, bouillon de soja aux baies de Batack.

 

 

 Tartare de poire de bœuf, sabayon au beurre noisette, quelques herbes.

 


 

Le Ris de veau croustillants, asperges vertes et cassis.

 

La sole simplement meunière, pommes grenailles, beurre monté au Kalamansi. 

 


 

Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".

 


 

La Gourmandise, au choix à la carte.