La table

Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des produits régionaux.

La Carte

Entrées

Le Foie gras de Canard de l’Auberge & sa confiture de Courgettes.

16€

Poitrine de Veau confite au thym, chips de pain au levain, girolles.

15€

Le Foie gras de canard poêlé, acidulée de reine claude / verveine

17.50€

Le saumon gravlax, crème légèrement citronné, réduction de betteraves.

15€

Les St Jacques de nos c^tes sur son pain au levain, lardo di colonnata  / truffe fraiche.

20.50€

Poissons

Le poisson de roche, espuma aux parfums des sous-bois, pommes de terre nouvelles / roquette et quelques Girolles.

25€

La Sole simplement au meunière, pommes grenailles, beurre monté au Kalamansi. 

33€

Viandes

Le Filet de bœuf du Pays de Caux, légumes croquants.

25€

La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.

Idéale pour deux personnes ... demandez conseil

(une côte de Boeuf pèse en moyenne 1.200kg, au grès de vos envies)

50€ le kg€

Le Tournedos du Pays de Caux,  Os à moelle ou Rossini (foie gras poêlé).

28€

Râble de Lapin farci, petit pois, oignons grelots, tapenade d'olive noire.

25€

Le Ris de Veau croustillant, petits violets, poivrons confits.

35€

Fromages

Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".

8€

Desserts

Mille feuille de gaufrettes maison / Praliné.

8€

La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.

6.50€

Les Profiteroles "Maison".

7€

L'ananas confit, superposition, crème légère, spéculos, glace au poivre sauvage.

8€

Le p'tit dernier, vanille, biscuit à ma façon, caramel au beurre salé.

7€

Les Menus

La Fleur de pommier - 25€

Tradition: La Galette d'andouille à la Normande.

Lait d'amandes, porc du Pays de Caux séché, oeuf parfait.

La crêpe au saumon fumé.


La Truite poélée à la créme de ferme & amandes .

La Pièce de boeuf de L'abattoir de Cany-Barville.

Le porlin laqué / boulgour aux légumes.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France". (Au choix 3 morceaux)


La Gourmandise chocolat, croquant de noisettes.

Les Profiteroles maison.

L'assortiment de glace et sorbet maison.


Ce menu n'est pas servi le Samedi Midi et soir, Dimanche midi et les jours fériés. NON servi le VENDREDI soir.

La Reine des reinettes - 35€

Le Foie gras de canard de l'auberge & sa confiture de courgette.

Poitrine de Veau confite au thym, chips de pain au levain, girolles.

Le saumon Gravlax, crème légèrement citronnée, réduction de betteraves.


La pintade de Vibeuf en suprême, cuit à basse température, farci à la truffe d'automne.

Le poisson de roche, espuma aux parfums des sous-bois, pommes de terre nouvelles / roquette et quelques girolles.

Le Filet de bœuf du Pays de Caux, légumes croquants.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".(Au choix 4 morceaux)


La Gourmandise, au choix à la Carte.

Bon à Croquer - 45€

Le  foie gras de canard poêlé, acidulée reine claude / verveine.

 

 

Les St jacques de nos côtes sur son pain au levain, lardo di calonnata / truffes fraiches.

 


 

Le Ris de veau croustillants,cèleri rave en mille feuille infusé au carvi, jus réduit.

 

Le rissotto d'Alex aux st jacques et girolles.

 


 

Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".

 


 

La Gourmandise, au choix à la carte.