La table

Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des produits régionaux.

La Carte

Entrées

Le Foie gras de Canard de l’Auberge & sa confiture de Courgettes.

16€

Tartine de Saumon Gravlax, effeuillé de radis red meat.

14.50€

Le Croq Truffe, pain au levain, truffe fraiche, Rostello.

20.50€

Le Cappucino de cèpes, mousse de parmesan, vinaigre balsamique à la truffe.

14.50€

Poissons

Les St Jacques de nos côtes, bouillon au pot au feu, légumes racines.

25€

La Sole tout simplement au beurre.

33€

Le Dos cabillaud, mousse de betteraves.

17€

Viandes

Le Filet de bœuf de l'abattoir de Cany-Barville, potimarron, lin brulé, coppa séché maison.

23€

La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.

Idéale pour deux personnes ... demandez conseil

(une côte de Boeuf pèse en moyenne 1.200kg, au grès de vos envies)

50€ le kg€

Le Tournedos de l'abattoir de Cany-Barville,  Os à moelle ou Rossini (foie gras poêlé).

25€

Les rognons de veau snacker, café / calvados, mousse line de pommes de terre au sel fumé.

25€

Le Ris de Veau croustillant, pommes de terre aux noisettes torréfiées.

35€

Les Ribbs de Porlin cuit 17 heures, nouilles chinoises aux légumes.

17€

Fromages

Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".

7€

Desserts

La tartelette, cacahuètes, chocolat blanc et mures

7€

La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.

6.50€

Les Profiteroles "Maison".

7€

Les crèmes glacés / sorbets maison, assortiment de notre pâtissier.

6.50€

Le Citron, sablé Normand, gelée de framboises.

7€

Le p'tit dernier, vanille, biscuit à ma façon, caramel au beurre salé.

7€

Les Menus

La Fleur de pommier - 25€

La Crêpe au saumon fumé.

La Galette d'andouille à la Normande.

Le Velouté de Potimarron,mousse de parmesan.

Ecume de Bray, oeuf parfait, légumes craquants.


La Truite poélée à la créme de ferme & amandes .

La Pièce de boeuf de L'abattoir de Cany-Barville.

Le dos de Cabillaud, mousse de Betteraves.

Le Ribbs de Porlin cuit 17 heures, nouilles chinoises aux légumes.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France". (Au choix 3 morceaux)


La Tartelette, cacahuètes, chocolat blanc et mures.

La Gourmandise chocolat, croquant de noisettes.

Les Profiteroles maison.

Les crèmes glacés / sorbets maison, assortiment de notre pâtissier.


Ce menu n'est pas servi le Samedi soir, Dimanche midi et les jours fériés.

La Reine des reinettes - 35€

Le Foie gras de canard de l'auberge & sa confiture de courgette.

Tartine de Saumon Gravlax, effeuillé de radis read meat.

Le Capuccino de Cèpes, mousse de parmesan, vinaigre balsamique à la truffe.


Les Rognons de veau snacker, café/calvados, mousseline de pommes de terre au sel fumé.

Les St Jacques de nos côtes, bouillon de pot au feu, légumes racines.

Le Filet de bœuf de L’abattoir de Cany-Barville, ppotimarron, lin brulé, coppa séché maison.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".(Au choix 4 morceaux)


La Gourmandise, au choix à la Carte.

Bon à Croquer - 45€

Le Croq Truffe, pain au levain, truffe fraiche, Rostello.

 

 

Les St Jacques de nos côtes, bouillon de pot au feu, légumes racines.

 


 

Le Ris de veau croustillants,pommes de terre aux noisettes torréfiées.

 

Le Dos de Biche, jus au cacao/cardamome.

 


 

Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".

 


 

La Gourmandise, au choix à la carte.