La table

Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des produits régionaux.

La Carte

Entrées

Le Foie gras de Canard de l’Auberge & sa confiture de Courgettes.

16€

Poitrine de Veau confite au thym, chips de pain au levain, girolles.

15€

Le Foie gras de canard poêlé, bouillon de soja aux baies de Batack. 

17.50€

Les escargots au beurre d'ail, mousse d'artichauts.

15€

Les Cèpes en croute de foie gras.

20€

Poissons

Le poisson de roche, espuma aux parfums des sous-bois, pommes de terre nouvelles / roquette et quelques Girolles.

25€

La Sole simplement au meunière, pommes grenailles, beurre monté au Kalamansi. 

33€

Viandes

Le Filet de bœuf du Pays de Caux, légumes croquants.

25€

La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.

Idéale pour deux personnes ... demandez conseil

(une côte de Boeuf pèse en moyenne 1.200kg, au grès de vos envies)

50€ le kg€

Le Tournedos du Pays de Caux,  Os à moelle ou Rossini (foie gras poêlé).

28€

Râble de Lapin farci, petit pois, oignons grelots, tapenade d'olive noire.

25€

Le Ris de Veau croustillant, petits violets, poivrons confits.

35€

Fromages

Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".

7€

Desserts

Comme un biscuit roulé, framboises, confit de framboises, crème légère à la pistache.

8€

La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.

6.50€

Les Profiteroles "Maison".

7€

Les abricots légère cuisson au miel et romarin, croquant de pâtes sablé, sorbet melon.

8€

Le p'tit dernier, vanille, biscuit à ma façon, caramel au beurre salé.

7€

Les Menus

La Fleur de pommier - 25€

Tradition: La Galette d'andouille à la Normande.

Lait d'amandes, porc du Pays de Caux séché, oeuf parfait.

Le Gaspacho de petits pois, moules Bouchot.


La Truite poélée à la créme de ferme & amandes .

La Pièce de boeuf de L'abattoir de Cany-Barville.

Le porlin laqué / boulgour aux légumes.

Le Merlu, pommes de terre en espuma / grué Cacao.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France". (Au choix 3 morceaux)


La Gourmandise chocolat, croquant de noisettes.

Les Profiteroles maison.

Les Abricots légère cuisson au miel et romarin, croquant de pâte sablé, sorbet melon.


Ce menu n'est pas servi le Samedi Midi et soir, Dimanche midi et les jours fériés. NON servi le VENDREDI soir.

La Reine des reinettes - 35€

Le Foie gras de canard de l'auberge & sa confiture de courgette.

Poitrine de Veau confite au thym, chips de pain au levain, girolles.

Les Escargots, au beurre d'ail, mousse d'artichauts.


Râble de Lapin farci, petits pois, oignons grelots, tapenade d'olive noire.

Le poisson de roche, espuma aux parfums des sous-bois, pommes de terre nouvelles / roquette et quelques girolles.

Le Filet de bœuf du Pays de Caux, légumes croquants.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".(Au choix 4 morceaux)


La Gourmandise, au choix à la Carte.

Bon à Croquer - 45€

Le  foie gras de canard poêlé, bouillon de soja aux baies de Batack.

 

 

Les Cèpes en croute de foie gras.

 


 

Le Ris de veau croustillants, petits violet, poivrns confit.

 

La sole simplement meunière, pommes grenailles, beurre monté au Kalamansi. 

 


 

Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".

 


 

La Gourmandise, au choix à la carte.