La table

Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des produits régionaux.

La Carte

Entrées

Le Foie gras de Canard de l’Auberge & sa confiture de Courgettes.

18€

Crousti-fondant, queue de veau de 12 heures et snacker à la plancha, ketchup de betteraves.

17.50€

Les cèpes frais de Normande en croûte de foie gras.

17€

Le boeuf en gravlax, marinade de soja, parmesan.

15€

Poissons

Le filet de nos côtes, caviar d'aubergines assaisonné au sel fumé, navet boules d'or.

28€

Le filet de bar saisi à la plancha, écume de châtaignes, polenta dés de céleris.

30€

La sole, farcie au beurre d'herbes.

39€

Viandes

La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.

Idéale pour deux personnes ... demandez conseil

(une côte de Boeuf pèse en moyenne 1.200kg, au grès de vos envies)

50€ le kg€

Le Tournedos du Pays de Caux,  Os à moelle ou Rossini (foie gras poêlé).

32€

Quasi de veau, gnocchi / sauge / purée  de carottes froide au carvi.

25€

Le Ris de Veau croustillant, pommes de terre / oseille.

35€

Fromages

Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".

9€

Desserts

Soupe de Quetches, sablé Normand, crème glacée fromage blanc.

9€

La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.

9€

Crème pistache, framboises fraiches et myrtilles sur un croustillant feuille de brick.

9€

Les Figues rôties au miel / streusel au pignon de pin, crème glacée poivre de Sichuan.

9€

Les Menus

La Fleur de pommier - 26€

Gaspacho de petits pois, chorizo, crème glacée à la menthe du jardin.

 

Pain au levain, maquereau fumé, oignons rouge, faiselle.


La Truite poélée à la créme de ferme & amandes .

 

Linguines, suprême de volaille jaune & pesto citronné.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France". (Au choix 3 morceaux)


La Gourmandise chocolat, croquant de noisettes.

Assortiment de glaces et sorbets maison.

Soupe de quetsche, sablé Normand, crème glacée fromage blanc.


Ce menu est servi le jeudi midi, vendredi midi et lundi midi sauf jours fériés .

Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.

La Reine des reinettes - 36€

Compotée fenouil / courgettes, oeufs de l'ami Batiste, girolles fraiches à la cacahuètes.

Le Boeuf en gravlax, marinade de soja, parmesan.


Le Filet de boeuf du Pays de Caux, pommes grenailles confites au beurre demi-sel, sabayon au siphon. supplément de 6€

Filet de nos côtes, caviar d'aubergines assaisonné au sel fumé, navets boules d'or.

Quasi de veau, gnocchi / sauge / purée de carottes froide au carvi.


Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".


La Gourmandise, au choix à la Carte.

Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.

Bon à Croquer - 46€

Crousti-fondant, queue de Veau de 12 heures et snacker à la plancha, ketchup de betteraves.

Les cèpes frais de Normandie en croûte de foie gras.

 


 

Le Ris de veau croustillants,pommes de terre / oseille .

 

Le filet de Bar  saisi à la plancha, écume de châtaigne, polenta, dés de celeris.

 


 

Le Chariot de fromages affinés, petit "Tour de France".

 


 

La Gourmandise, au choix à la carte.

Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.