Les créations d'Alexandre
Le Chef Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des producteurs locaux, pour une cuisine épicurienne.
La carte
Les entrées

Les entrées
Le Foie gras de Canard de l'auberge & sa confiture de courgettes.
19 €
Crémeux de champignons de Paris, cromesquis au camembert, Négi miso.
16 €
Retour en enfance, espuma de pommes de terre, Rostello à la truffe.
19 €
Le foie gras de canard poêlé, bouillon à la truffe fraiche.
20 €
Les poissons

Les poissons
Le saumon mi cuit, riz vénéré, crème réduite, œufs de poissons.
28 €
Le poisson noble cuit en quatre quart, légumes du moment.
35 €
La sole, farcie au beurre d'herbes.
45€
Les viandes

Les viandes
La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.
Idéale pour deux personnes ... demandez conseil
55€ le kg
Le Tournedos du Pays de Caux,
Os à moelle ou Rossini
35€
Entrecôte de cochon de la ferme des trois porte, coleslaw émulsion ail/gingembre/soja.
25 €
Le Ris de Veau saisi à la plancha, raviole au charbon végétal, guacamole en circuit court.
35 €
Les fromages

Les fromages
Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".
11 €
Les desserts

Les desserts
La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.
11€
Banane confite, cacahuètes, caramel au beurre salé, espuma de spéculos.
11€
Tarte au sucre dans un sirop gentiane/orange, crème glacée au thé Matcha.
11€
Sphère aux baies de passion, cœur au citron, sablé limoncello, pécan.
11€
Les menus
La Reine des reinettes - 38 €

La Reine des reinettes
Langue de Bœuf en crousti fondant, sauce tartare, bouillon de cuisson réduit.
Crémeux de champignons de Paris, cromesquis de camembert, Négi miso.
Entre côte de cochon de la ferme des trois portes, coleslaw, émulsion ail/gingembre/soja.
Le saumon mi cuit, riz vénéré, crème réduite, œufs de poissons.
Le filet de Bœuf du pays de Caux juste à la plancha, jus de cresson d’Étienne, beurre au poivre de Madagascar. supplément 6 €
Le chariot de fromages affinés.
La gourmandise eu chocolat, croquants de noisettes.
Tarte au sucre dans un sirop gentiane/orange, crème glacée au thé Matcha.
Gaufrette, ananas translucide, crème légère coco/citron/gingembre.
Nous vous demandons de choisir dans le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Prix net, sans boissons, service compris.
Nos menus sont susceptibles de changer selon les saisons, nous ne servons pas ce menu le samedi 15 février.
Bon à Croquer - 48€

Bon à Croquer
Le boudin maison de volaille jaune, sabayon de beurre noisette.
Retour en enfance, espuma de pommes de terre, Rostello à la truffe.
Le Ris de veau saisi à la plancha,raviole au charbon végétal, guacamole en circuit court.
Le poisson noble cuit façon quatre quart, légumes du moment.
Le chariot de Fromages affinés.
Banane confite, cacahuètes, caramel au beurre salé, espuma de spéculos.
Tarte au sucre dans un sirop gentiane/orange, crème glacée au thé Matcha.
La gourmandise au chocolat, croquant de noisette.
Gaufrette, Ananas translucide, crème légère coco/citron/gingembre.
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Prix net service compris.
Nos menus sont susceptibles de changer selon les saisons.
