Les créations d'Alexandre
Le Chef Alexandre et son équipe travaillent essentiellement avec des producteurs locaux, pour une cuisine épicurienne.
La carte
Les entrées
Les entrées
Le Foie gras de Canard de l'auberge & sa confiture de courgettes.
19 €
Les Escargots de Bourgogne, mousse de cresson, granola salé.
16 €
Les Ravioles maison de gibier confit de 12 heures, bouillon au miso, huile de sésame torréfiée, soja.
19 €
Les premières Saint Jacques de nos côtes, velouté de potimarron, émulsion de curry vert.
20 €
Les poissons
Les poissons
La pêche du moment, Pakchoi, cèleri, jus au cidre.
28 €
Le poisson noble, mimosa d’œuf, poireaux crayon de M.Fontaine, espuma au gin.
35 €
La sole, farcie au beurre d'herbes.
39 €
Les viandes
Les viandes
La côte de Boeuf de l'abattoir de Cany Barville, maturée par nos soins.
Idéale pour deux personnes ... demandez conseil
55€ le kg
Le Tournedos du Pays de Caux,
Os à moelle ou Rossini
35€
Suprême de colvert, polenta au potimarron, crème légère à la courge, jus réduit.
25 €
Le Ris de Veau saisi à la plancha, réduction de betteraves, jus au vin jaune, noisette.
35 €
Les fromages
Les fromages
Le Chariot de fromages affinés, petit " Tour de France".
11 €
Les desserts
Les desserts
La Gourmandise chocolat, croquants de noisettes.
11€
Le tout chocolat, en ganache, en sorbet et en streusel noisette.
11€
Les mûres façon pavlova, crème à l'estragon, sorbet fruits rouge
11€
Sphère aux baies de passion, cœur au citron, sablé limoncello, pécan.
11€
Les menus
La Fleur de pommier - 27 €
La Fleur de pommier
Entrée du moment.
Plat du moment .
Dessert du moment.
Ce menu est servi le jeudi midi, vendredi midi et lundi midi sauf jours fériés .
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
La Reine des reinettes - 38 €
La Reine des reinettes
Pâté en croute de la maison, volaille, veau, porc, trompettes.
Les Escargots de Bourgogne, mousse de cresson, granola salé.
Suprême de Colvert, polenta au potimarron, crème légère à la courge, jus réduit.
Le poisson du moment, purée de légumes, Pakchoi, jus au cidre.
Le filet de Bœuf du pays de Caux juste à la plancha, rostï de pommes de terre, jus corsé au foie gras. supplément 6 €
Le chariot de fromages affinés.
La gourmandise eu chocolat, croquants de noisettes.
Les mûres façon pavlova, crème à l'estragon, sorbet fruits rouges.
Sphère aux baies de passion, cœur au citron, sablé limoncello, pécan.
Nous vous demandons de choisir dans le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Prix net, sans boissons, service compris.
Bon à Croquer - 48€
Bon à Croquer
Les Ravioles maison de gibier confit de 12 heures, bouillon au miso, huile de sésame torréfiée, soja.
Les premières Saint Jacques de nos côtes, velouté de potimarron, émulsion au curry vert.
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Le Ris de veau saisi à la plancha,héliantis, réduction de betteraves, jus au vin jaune, noisette.
Le poisson noble, mimosa d’œufs, poireaux crayon de M Fontaine, espuma au gin.
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Le chariot de Fromages affinés.
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Le tout Chocolat, en ganache, en sorbet et en streusel noisette.
Les mûres en façon pavlova, crème estragon, sorbet fruits rouges.
La gourmandise au chocolat, croquant de noisette.
Sphère aux baies de passion, cœur au citron, sablé limoncello, pécan.
Nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table à partir de 8 personnes.
Prix net service compris.